Мастер-класс — Цветочная кухня
11 октября 15:00 — «Цветы на десерт. Бисквитные пирожные с фиалками»
18 октября 15:00 — «Цветы на десерт. Засахаренные цветы в кулинарии»
25 октября 15:00 — «Цветы на десерт. Леденцы с васильками»
Каждому из нас приятно получать в подарок букет красивых цветов, но еще приятнее создавать их своими руками из обычных овощей и фруктов или украшать ими изысканные блюда и десерты.
Участники кулинарных мастерских научатся искусству использования натуральных цветов в приготовлении блюд.
Приобретут умение творить волшебство из свежих овощей и фруктов, превращая их в цветы, которые будут радовать своей красотой и изумлять родных и близких.
Ведущий кулинарных мастерских — шеф-повар, член Московской Ассоциации Кулинаров, Национальной
Ассоциации Кулинаров России, лауреат кулинарных конкурсов - Конакова Зухра.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа.
Группа: 10 человек
Стоимость занятия: 1500
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ
[gallery link="file" ids="33900,33899,33898,33897,33896,33895,33894,33893,33892"]