Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде"

Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде"

С 22 по 24 июня, в рамках фестиваля пионов и ирисов, в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» пройдёт выставка пионов позднего срока цветения и лилий мартагонов.

Мартагоны — это редкие экзотические лилии с ярким ароматом.

На выставке посетители смогут представить, как гармонично соединить эти лилии с пионами в садовых цветниках, где они будут прекрасно оттенять и дополнять друг друга.

Поздние пионы — образцы элегантности махровой формы и дивного аромата. Обе культуры достойны друг друга и подарят редкую возможность вдохнуть их такие разные, но однозначно неповторимые запахи во время одной выставки.

Также в программе — консультации по выращиванию мартагонов. На выставке можно заказать посадочный материал у коллекционеров Клуба «Цветоводы Москвы».

Фестиваль пионов и ирисов завершится 26 июня.

Проспект Мира 26/1

Стоимость входного билета в сад: в будни 300 руб. стандарт, 200 руб. льготный, в выходные и праздничные дни 400/250.

Сад открыт ежедневно с 10:00 до 21:00.

Билеты в продаже в кассах и онлайн www.hortus.msu.ru

Бесплатно для многодетных и дошкольников.

Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде" 0Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде" 1Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде" 2Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде" 3Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде" 4Экзотические лилии и поздние пионы представят с 22 по 24 июня в "Аптекарском огороде" 5